*

ir a carrito

Busca tu Evento

Carrito de compras

0.00





Los jugos naturales de la salud

Agencias

Ver Galería

Lamentablemente muchas personas hoy en día no tienen niveles normales de ácido hidroclórico en su estómago, debido a deficiencias de minerales, particularmente el zinc. Si no masticamos correctamente los alimentos verdes y además tenemos bajos niveles de ácido hidroclórico, desarrollamos un rechazo por estos vegetales, ya que nuestro cuerpo no es capaz de asimilar su nutrición.
Licuar los vegetales rompe las paredes celulares, haciendo más biodisponible los nutrientes, y al combinar estas hojas verdes con frutas, podemos disfrazar el olor y sabor fuerte de la clorofila, convirtiéndola en un alimento que nuestro organismo disfruta.
La regla general al preparar batidos es ir variando las verduras de hoja verde que utilizas para obtener un mejor abanico de nutrientes y no producir un desequilibrio (esto asegura que no recibas altas proporciones de algún alcaloide especifico). Cualquier cosa en exceso es dañina.

 

Ejemplos de vegetales de hoja verde:
Lechuga (de todos los tipos verde y roja), espinaca, acelga, hojas de remolacha, apio (incluyendo sus hojas), hojas de zanahoria, hojas de pepino, perejil, cilantro, menta, diente de león (hojas y flores), repollo y otros

 

Buena fuente de:

• Calcio
• Magnesio
• Vitamina C
• Carotenoides (protegen vs la degeneración macular)
• Acido fólico

**Contiene todo tipo de nutrientes (incluso proteínas), con excepción de la vitamina B12

 

Ayudan a:

• Incrementar el nivel de energía
• Bajar de peso
• Mejora la digestión
• Mejorar el cutis
• Reducir dolores
• Mejora la calidad de sueño
• Reducir la ansiedad por dulces y comida chatarra
• Eliminar adicciones
• Fortalece el sistema inmunológico

 

 

Galería