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No todo es pavo

Agencias

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Martes 15 de diciembre de 2015

Sorprende a tus invitados durante la reunión del 24 de diciembre con un platillo de bacalao, muy rico y muy mexicano.

Ingredientes
(para 8 personas)
-1 kilo y medio de jitomate picado en cuadro pequeños
-2 cebollas medianas picadas en cuadros pequeños
-½ kilo de bacalao remojado y enjuagado dos días antes con agua, enjuagar y cambiar el agua dos veces. -Se desmenuza.
-4 dientes de ajos grandes finamente picados
-Aceitunas al gusto
-Chiles güeros al gusto
-½ kilo de papa cambray
-¼ de litro de aceita de oliva
-Sal y pimienta al gusto

Preparación
• Cuece las papas cambray en agua.
• En una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva fríe la cebolla ya picada
• Agrega el ajo
• Al final, el jitomate hasta sazonar
• Posteriormente agrega el bacalao a la sartén y un poco más de aceite de oliva.
• Deja freír por 5 minutos (aproximadamente).
• Finalmente, agrega las aceitunas, las papas cambray ya cocidas, los chiles güeros, la sal y la pimienta al gusto.

** Para el bacalao: se bebe remojar en agua dos días antes de prepararlo y enjuagarlo cada día para eliminar el exceso de sal, una vez hecho esto, procede a desmenuzarlo.

Presentación
Sirve en un platón y deleita a tus invitados.

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