*

ir a carrito

Busca tu Evento

Carrito de compras

0.00





Espagueti con jamón y salsa

Agencias

Ver Galería

Miércoles 23 de diciembre de 2015

Ingredientes
(8 personas):

Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

• 2 paquetes de espagueti de 1/4
• Medio litro de crema
• 1/4 de jamón de pierna en cuadritos
• 2 dientes de ajo
• 1 trozo de cebolla
• Sal
• 1/4 de queso Oaxaca deshebrado
• 6 hojas de laurel
• 3 pimientas negras
• 1/4 de salsa catsup
• Aceite

Preparación:
1. Se pone a hervir con sal las hojas de laurel, el ajo, la pimienta y la cebolla, hasta que el agua se torne verde.

2. Se retiran las hierbas del agua y se agrega el espagueti, aproximadamente 20 minutos o hasta que esté al dente. Se escurre.

3. En una cacerola se pone el aceite y se fríe el jamón, hasta que se dore, se incorpora la catsup a que sazone, la crema y el queso; una vez que se genera una pasta homogénea, se añade la pasta y se envuelve perfectamente.

Galería