*

ir a carrito

Busca tu Evento

Carrito de compras

0.00





Buen sazón y corazón

El Diario

Ver Galería

Domingo 27 de diciembre de 2015

Fotos: Jorge Cuevas / El Diario

Nada mejor que preparar con las propias manos los platillos que se ofrecerán a los invitados de una reunión, como lo hicieron los estudiantes y profesores del Instituto Culinario Cook en su cena navideña efectuada en el propio plantel.
Los alumnos pusieron en práctica todos los conocimientos gastronómicos que adquirieron en 2015 para elaborar una cena de cuatro tiempos, cuya entrada consistió en una ensalada con betabel y espinaca y una crema de elote.
El platillo fuerte fue una porción de lonja de cerdo en salsa de ciruela, mientras que el postre deconstrucción de café de olla.
Todos estos alimentos fueron preparados por los chefs Cindy Betancourt, Karla Soto, Jesús Serrano, Yessenia Chavira y Cindy Coriel a beneficio del albergue Hogar de Amor y de Superación, pues los fondos recaudados serán donados a esa institución.
Deliciosa velada disfrutaron los asistentes a este evento que además de mostrar lo preparados que se encuentran los estudiantes de Cook, mostró su buen corazón.

 

Galería