*

ir a carrito

Busca tu Evento

Carrito de compras

0.00





De frente contra la gripe

Agencias

Ver Galería

Martes 19 de enero de 2016

Más allá de su amplio uso en la repostería, la canela ha sido utilizada desde la antigüedad por diversas culturas por sus propiedades beneficiosas para la salud. Entre ellas,  se puede mencionar que es un excelente alimento para desintoxicar, bajar la glucosa de la sangre, adelgazar, regular la menstruación y, además, ayuda contra la indigestión.
Pero ahora que estamos en la temporada de gripe, la canela en té puede ser uno de los mejores remedios.
La medicina china lo ha utilizado por mucho tiempo para tratar esta enfermedad. Junto a esto,  la canela tiene propiedades antibacterianas y antiinflamatorias, baja la fiebre, reduce la tos y tiene un rico sabor.
Además, se ha demostrado que es efectiva para aliviar el dolor de cabeza y la migraña.

Ingredientes
• 1 raja de canela
• Agua hirviendo
• Un té de hiervas como, por ejemplo, té verde

Preparación
• Se coloca la raja de canela en agua hirviendo, dejándola allí por dos
minutos.
• Luego, hay que espera a que el agua se enfrié y luego se quita la raja.
Esta agua de canela se utiliza para hacer un té de hierbas de cualquier
tipo que servirá para disminuir los síntomas de la gripe.

 

 

Galería