*

ir a carrito

Busca tu Evento

Carrito de compras

0.00





Qué sabroso cumpleaños

El Diario

Ver Galería

Miércoles 27 de enero de 2016

Fotos: Marco Tapia / El Diario

Ricos platillos consintiendo paladares... la mejor manera de festejar El Arrancadero su tercer aniversario.
Como cada año, agasajando a sus clientes, el restaurante celebró su cumpleaños extendiendo sus desayunos bufet, ahora está a disposición de quienes gustan el buen comer de martes a domingo, en un horario de ocho de la mañana al mediodía.
Durante viernes, sábado y domingo pasados además de esmerarse por atender como se merecen los comensales, repartieron un llavero con el logo del lugar a cada familia visitante, el cual estaba marcado para recibir una sorpresa; algunos se llevaron como regalo cubetas de cervezas, vino para el festejo del Día de San Valentín y otros entradas, como queso fundidos y cecina. Asimismo, todos degustaron una rebanada de pastel.
En estos tres días de celebración El Arrancadero lució su máxima capacidad. Más de 350 personas saborearon chicharrón, molletes, enchiladas, chilaquiles, guisados en chile colorado y salsa verde, rajas y frijolitos.
El dueño del restaurante Leopoldo Canizales aprovechó la ocasión para expresar su agradecimiento por el apoyo brindado al establecimiento al momento de tenerlo entre los favoritos.

Galería