*

ir a carrito

Busca tu Evento

Carrito de compras

0.00





Ensalada de champiñones y hojas verdes

Agencias

Ver Galería

Miércoles 3 de febrero de 2016

Ingredientes:

    200 gr de champiñones
    1 diente de ajo picado
    Hojas de rúcula, lechuga y albahaca
    1 taza de croutones
    75 gr de mantequilla    (manteca)
    3 cucharadas de queso parmesano rallado
    Aceite de oliva

Preparación:

• Corta los champiñones en trozos grandes.
• Calienta la mantequilla en una sartén a fuego medio y cocina allí los champiñones cortados.
• Agrega los croutones a la sartén.
• Corta las hojas verdes con la mano para que no se oxiden y colócalas en un recipiente.
• Agrega los champiñones y los croutnones en el recipiente.
• Espolvorea el queso rallado sobre la ensalada y estará lista.

** Puedes disfrutar esta ensalada sola como entrada o como acompañamiento junto a una milanesa o una pechuga de pollo.

Galería