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Un menú de comida ligera

Agencias

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Martes 19 de abril de 2016

Gazpacho
Rinde: 4 porciones
Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:
•4 tomates bien maduros
•1 pimiento verde
•½ pepino sin piel ni semillas
•¼ de cebolla
•1 rebanada de pan
•1 diente de ajo
•3 cucharadas de aceite de oliva
•3 cucharadas de vinagre de vino blanco
•Sal

Preparación:
Picar tomates, pimiento, pepino y cebolla. Moler en el procesador de alimentos junto con el pan.
Agregar aceite, vinagre y sal y procesar un par de veces más.


Cebiche de pescado
Rinde: 4 porciones
Tiempo: 40 minutos

Ingredientes:
•4 filetes de pescado blanco picado
•1 mango paraíso
•½ pepino sin piel ni semillas
•½ taza de cilantro picado
•1 echalote picado
•3 cucharadas de aceite de oliva
•Sal y pimienta
•½ taza de jugo de limón amarillo

Montaje
•2 nectarinas rebanadas

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un tazón, dejar reposar durante una hora en refrigeración. Servir y decorar con rebanadas de nectarina.


Dulce frío de mango
Rinde: 4 porciones
Tiempo: 40 minutos

Ingredientes:
•2 mangos, la pulpa
•½ taza de azúcar
•1 barra (90 gramos) de queso crema
•1 taza de yogur natural sin azúcar

Montaje
•4 cerezas
•1 tablilla de chocolate

Preparación:
Licuar todos los ingredientes hasta obtener una textura homogénea. Refrigerar por 2 horas y servir. Decorar con cerezas y chocolate.

Para la salud
El mango contiene 12 por ciento de la recomendación diaria de potasio, tiene más del 50 por ciento de lo que tu cuerpo requiere de vitamina C y también te aporta vitamina A.

Tip

Si quieres hacer tu postre menos calórico, utiliza queso crema light o requesón y estevia o sucralosa en vez de azúcar.

 

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