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Una pizca de sazón fronterizo

El Diario

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Lunes 25 de abril de 2016

Fotos: Diego Ozaeta / El Diario

Los dotes culinarios de los juarenses lucieron en el casting del reality ‘Master Chef 2016’ que se realizó en la ciudad el pasado lunes, 18 de abril.
Aunque la cita con la producción estaba agendada a partir de las 9 de la mañana, los participantes llegaron a La Rodadora dos horas antes para hacer fila con sus hieleras y asegurarse un lugar en esta prueba de talento gastronómico.
Los aspirantes a concursar en el programa televisivo, que fueron más de 100, tuvieron que pasar por tres filtros. El primero se contó con el visto bueno de un chef colombiano y un mexicano, así como el de Marlene y Nayeli, finalista y participante de la primera temporada.
Probaron platillos que la gente llevó preparados, desde discada, asado y brochetas hasta postres y repostería.
A pesar de no existir una cifra oficial, pasaron a la segunda faceta más de 40, entre juarenses, paseños, de Chihuahua y lugares circunvecinos. En esta etapa, la producción dispuso de los insumos para que crearan una receta.
El tercer filtro fue una entrevista a puerta cerrada con el productor Alejandro Esquivel.
Al ser la primera vez que Ciudad Juárez fue punto para un casting de Master Chef, la respuesta fue exitosa, por lo que culminó la gran experiencia hasta las 8 de la noche.

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