*

ir a carrito

Busca tu Evento

Carrito de compras

0.00





Entre panna cotta y ravioli

El Diario

Ver Galería

Jueves 28 de abril de 2016

Fotos: Jorge Cuevas / El Diario

El italiano no sólo hay que hablarlo, sino también saborearlo y eso quedó claro en la muestra gastronómica que los estudiantes de tercer grado de la Secundaria Tec ofrecieron como parte del cierre de proyecto de la clase del idioma.
De la sala de usos múltiples del instituto salían aromas exquisitos, todos ellos se desprendieron de los platillos que llevaron los alumnos del programa multicultural que encabeza el maestro Roberto Ortiz.
Después de una introducción del evento por parte del titular y la bienvenida a los participantes, se hicieron presentes los miembros del jurado, el cual lo conformaron otros docentes.
Además de ‘chuparse los dedos’ con la exposición de lasaña, ensalada caprese, ravioles y pannacottas, por mencionar algunos, los jueces calificaron la presentación del equipo y la fluidez con la que se expresan en italiano.
A pesar de que todos dieron lo mejor de sí, el grupo de 3B resultó ganador. 

Galería