*

ir a carrito

Busca tu Evento

Carrito de compras

0.00





Para apasionados de la gastronomía

El Diario

Ver Galería

Jueves 1 de septiembre de 2016

Fotos: Marco Tapia / El Diario

Con la intención de evolucionar la gastronomía local, el Tec de Monterrey y Cook Instituto Culinario se fusionan para crear y brindar cursos de cocina a todo fronterizo interesado.
En una conferencia de prensa realizada en el auditorio Federico de la Vega del ITESM dieron a conocer los pormenores de la Temporada Gastronómica 2016; comenzó el 29 de agosto y termina el 15 de octubre.
Ocuparon un lugar en la mesa la directora de la División de Asuntos Estudiantiles del Campus Ciudad Juárez, Érika Ramírez, y Óscar Herrera en representación de Cook.
Lo primero que se mencionó fue expresar el gusto de esta alianza y luego se informó que los cursos abordan las cocinas mexicana, italiana y española, repostería y saludable, no sin antes inscribirse en Bases Culinarias; asimismo se incluirá en la agenda invitados especiales, como chefs de restaurantes.
Otro punto de la conferencia fue Cenas en Pareja, que consistirán en que los matrimonios o novios acudan, preparen un platillo y lo consuman acompañado de una copa de vino. Éstas serán los viernes de septiembre, a partir del día 9.
Los interesados pueden obtener mayor información en el edifio Cite del Tec de Monterrey o al telefóno 407-5902.

Galería