*

ir a carrito

Busca tu Evento

Carrito de compras

0.00





Yogurt griego en tu aderezo

Agencia

Ver Galería

Martes 13 de septiembre de 2016

El yogurt griego no sólo es poderoso para nuestra salud, sabroso en el desayuno y perfecto para ablandar proteínas.  Con el yogurt griego puedes hacer salsas para pastas, carnes, pollo y mariscos.
También puedes invitarlo al postre, darle frescura a un guacamole con unas cucharadas, hacer un “dip” de pimientos asados o una “mayonesa de cilantro”, agregándole cilantro, ajo, limón, sal y pimienta.
¿Y qué tal un cremoso aderezo? Anímate a salir de la rutina, nada como un dressing home made.  Mientras más fresco comas, mejor te vas a sentir, así que ponle una “chispa divertida” a tus ensaladas.

Aderezo de Yogurt Griego y Menta
3-4 porciones

Ingredientes
5.3 oz. de yogurt griego, sin grasa y sin sabor
1/2 taza de menta fresca
Jugo de 1 limón
1 diente de ajo pequeño
1 cda. de aceite de oliva
1 cdta. de miel de agave o miel
Sal y pimienta a gusto

Preparación
Usando una licuadora o batidora de mano, mezcla la menta, el ajo y el jugo de limón, hasta que la menta se haya triturado bien.
Luego agrega el yogurt y mezcla por unos segundos.
Después añade el aceite y mezcla.
Por último echa la miel, sazona con sal y pimienta, mezcla, prueba y a disfrutar sobre tu ensalada.

Fuente: Doreen Colondres es celebrity chef. @Doreen Colondres

Galería