*

ir a carrito

Busca tu Evento

Carrito de compras

0.00





Delicioso

El Diario

Ver Galería

Jueves 17 de noviembre de 2016

Fotos: Diego Ozaeta / El Diario

Mole con nuez, arroz con leche, pasta en salsa Alfredo, frijoles con chipotle, tostadas con flor de jamaica, pollo con crema y dedos de queso empanizados con Hot Chettos son algunos de los platillos que expusieron los estudiantes del Tec de Monterrey para cerrar el semestre de su clase de Cocina.
Veinticuatro jovencitos de nivel profesional se organizaron en equipos para halagar los paladares de sus invitados, entre quienes se encontraron sus familiares.
La muestra gastronómica consistió en elaborar entrada, plato fuerte y postre, con tal de demostrar lo que aprendieron durante el curso que ofreció el profesor Omar Castillo.
En el transcurso de la hora que duró el evento, se contó con la presencia de la coordinadora de Clases Cocurriculares, Maricarmen Olivas, y de la coordinadora de Difusión Cultural, Yael Ortega.

Galería