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Exquisito y acogedor

Fotos: Gabriel Cardona / El Diario

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Domingo 11 de diciembre 2016

Fotos: Gabriel Cardona / El Diario

Todo un bufet de delicias para los sentidos se disfrutó durante la apertura del restaurante Guacamayas. Desde la vista con su diseño mexicano y el oído por el ambiente de algarabía que se vivió, hasta el paladar, por los ricos platillos que consintieron los paladares de los invitados.
Ante 200 personas se realizó el corte del listón inaugural, por su propietario, quien estuvo muy bien acompañado por su familia.
Entre los asistentes destacó la presencia de Cynthia Almanza, en representación de Alejandra de la Vega, secretaria de Innovación y Desarrollo Económico; Janeth Loya, Nuestra Belleza Chihuahua 2016; y el ex presidente municipal Héctor Murguía Lardizábal.
La bendición del lugar quedó en manos del padre Beto Luna, quien oró para que esta fuente de trabajo sea próspera.
Además de agasajar a los presentes con una exquisita selección de platillo, como muestra de lo que ofrece el restaurante, se llenó de alegría el evento con la presentación de bailes folclóricos de diferentes puntos del país, dirigidos por Sergio Flores; la voz de Jimena Rivas, acompañada de mariachi; y los sones jarochos interpretados por el grupo Los Guacamayos.
Familiares, amigos, empresarios y representantes de gobierno fueron atendidos con excelencia al tiempo de degustar queso en gabardina de pan, empanadas Regalo Arauna y chicharrón de machitos, de entrada; brochetas de filete con reducción de balsámico y espárragos, pechugas Beso de Ave, y platos Rayo Mexicano, como plato fuerte; y de postre, profiteroles Vuelo de Ángel, buñuelos con miel de guayaba y flan de mazapán.

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