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Laten los corazones

El Diario

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Jueves 16 de febrero de 2017

Fotos: Marco Tapia / El Diario

En el ambiente se respiró puro amor la noche del pasado martes 14 de febrero, pues las parejas de esposos y novios celebraron el día dedicado a los enamorados con una deliciosa cena en Cibeles o La Diana.
Ambos lugares crearon una atmósfera exclusiva para avivar el sentimiento más puro que pueda existir entre dos personas.
La Diana colocó pétalos de rosas rojas en las mesas, acompañadas de velas. De fondo musical el pianista Moisés, quien en esta noche contó con la colaboración de un saxofonista. Y para el paladar de sus comensales brindó un menú especial, que consistió en tarta de atún o ensalada de quinoa y betabel como entrada; rack de cordero a la miel de salvia, filete de res mar y tierra de la casa o filete de pescado escolar, plato fuerte; y de postre, chocolate cítrico.
Por su parte, Cibeles tuvo la música en vivo del trío D’Jabu, mantelería en rojo y blanco, además  corazones colgantes. También creó un repertorio culinario por demás exquisito, con tres opciones a escoger: de entrada, carpacho de pulpo, ensalada de lechuga orgánica o ravioli y aguacate relleno de camarón; plato fuerte, suprema de pollo con esencia de mole, filete de salmón o filete Wellington; y de postre, pastel velvet, nieve de lavanda o volcán de chocolate.
Al final del día, el amor fue el ingrediente principal para disfrutar con la pareja esta celebración que une los corazones.

 

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