*

ir a carrito

Busca tu Evento

Carrito de compras

0.00





Vino y deliciosos platillos al aire libre

El Diario

Ver Galería

Domingo 26 de marzo de 2017

Fotos: Gabriel Cardona / El Diario

Al menos 50 personas consintieron el paladar con la degustación de platillos y la cata de vino que se realizó en el restaurante Flor de Nogal en días pasados.
Una vez que los asistentes tomaron su lugar en la explanada que se encuentra frente al restaurante, el gerente del lugar dio la bienvenida y les anticipó qué sería lo que estaban a punto de disfrutar.
Un vino V Rosado acompañado de un suculento salmón fue de lo primero que los comensales probaron, para pasar a beber un vino 3V y un pescado escolar que terminó por conquistar el gusto de quienes se dieron cita en el espacio al aire libre.
Para cerrar con broche de oro se sirvió el vino Shiraz con una exquisita costilla, que se ganó el reconocimiento de los fronterizos.
Tanto los vinos y los platillos forman parte del menú del lugar.

 

Galería