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Un deleite probarla

Fotos: Marco Tapia / El Diario

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Más valenciana y rica que nunca, las diversas versiones que de la paella se preparan en esta ciudad deleitaron a los fronterizos durante el Vigésimo Festival de la Paella
La Terraza Jardín Cibeles enmarcó el evento organizado por Arte en el Parque, que contó con los restaurantes más especializados en Juárez para elaborar el platillo español.
Paella Los Pollos, Paella de Luxe, María Chuchena, Foodies Juárez, Cibeles, La Alcaparra y Restaurante El Palenque, fueron algunos de los encargados de preparar la receta que tiene su origen en la comunidad valenciana y que ha trascendido fronteras gozando de aceptación internacional.
Luego de la bienvenida y unas palabras sobre el sentido del festival –recaudar fondos para planear la temporada del año entrante de Arte en el Parque y fortalecer la convivencia familiar-, se presentaron diferentes cuadros artísticos que llenaron de alegría la deliciosa tarde en un ambiente cien por ciento familiar.

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