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Presumen su sazón

Fotos: Marco Tapia / El Diario

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Cerca de 700 platillos fueron servidos en un lapso de una hora y 45 minutos para la degustación de un centenar de comensales en el restaurante María Chuchena, lugar que dejó más que satisfechos a sus clientes.
La ‘Cena de Chefs’, organizada por el recinto culinario, contó con la cocina de tres artistas expertos en hacer felices a los paladares: Carlos Omar, del restaurante Guizina Oaxaca de la Ciudad de México; y los juarenses Adrián Modesto, del restaurante Gula y Luperca, y Leocardo Díaz, de María Chuchena.
Antes de dar inicio con la demostración gastronómica los chefs ofrecieron unas palabras de bienvenida para los 107 invitados, quienes después se dispusieron a disfrutar de los platillos de comida regional mexicana y de una variedad de estilos que los deleitaron con su buen sazón y calidad en cada bocado.
Durante la velada los comensales degustaron una gran cena de siete tiempos, misma que pudieron acompañar con alguno de los vinos que ofrece María Chuchena, además de intercambiar amenas charlas con los presentes.

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