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Exquisito comienzo

Fotos: Marco Tapia / El Diario

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No fue la comida, ni la música o la decoración, sino el conjunto de todos los asombrosos detalles lo que hizo del ‘Fin de Año… en el Restaurante Terraza Jardín de Cibeles’ un festejo como ningún otro.
Entre elegantes decoraciones color plateado, dorado, blanco y negro, y globos gigantes que anunciaron desde lejos la celebración de Año Nuevo, los 160 asistentes a la cena-baile fueron recibidos para disfrutar de la última noche del 2017.
Al tomar sus lugares y adentrarse en el bello ambiente, niños, jóvenes y adultos comenzaron a llenar el recinto con el sonido de una grata convivencia entre familiares y amigos, y cuando menos lo imaginaron, la exquisita cena de tres tiempos ya estaba lista para satisfacer su apetito.
Con un agradable fondo musical, creado por el grupo Dan-K, los asistentes disfrutaron de una deliciosa crema de tres quesos, de un filete o un salmón y de un riquísimo pastel de vainilla con nieve de chocolate, cerrando la cena y el año de una forma muy dulce.
Tras llenar su estómago y bailar en la pista con las mezclas de la agrupación, utilizando divertidos accesorios como gorros, collares y serpentinas, llegó la hora de despedir al año con las uvas y la champaña, pero sobre todo, de crear el primer memorable momento de 2018.

 

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