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Deliciosa celebración

Fotos: Fernando Méndez / El Diario 

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Los colores, aromas y sabores mexicanos del restaurante María Chuchena lograron reinventar la tradicional cena de Año Nuevo con sazón y calidad para convertirla en un exquisito festín de celebración. 

El recinto culinario, distinguido por demostrar orgullosamente sus raíces, compartió con 167 comensales el último gran menú de 2017 preparado por el chef Leonardo Díaz, quien se encargó de crear y cocinar los cinco tiempos de la noche. 

A cada una de las mesas, ornamentadas con mantelería blanca y globos color anaranjado y negro, fueron llegando uno a uno los estéticos y apetecibles platillos que antecedieron el divertido baile que encabezó el Dj Roger Franco. 

Entre serpentinas, luces y risas los invitados se dejaron envolver por las mezclas del Dj, y después, por los sonidos de un mariachi que enalteció lo bello de la cultura mexicana.

Sintiéndose satisfechos y contentos del estomago y corazón, los asistentes despidieron la Nochevieja al chocar sus copas con champaña o vino espumoso, y al ingerir las 12 uvas de buena suerte y prosperidad. 

Menú 

Tetela de frijol, crema de chorizo, quintoniles y calamar.

Chowder de elote, cuitlacoche y aceite de Chepiche en pan cazuela.

Risotto con guaje, maíz, Pancheta de cerdo ahumada y camarón al ajo.

Rib eye en cenizas, demi de tuétano, yuca ahumada y espárragos.

Pastelillo de almendras, mousse de champaña, helado de plátano fermentado y flor de cacao. 

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