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Brindis y buenos deseos

Fotos: Fernando Méndez / El Diario 

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Dentro de un mágico ambiente de celebración, el restaurante La Diana recibió con alegría, gozo y entusiasmo las 365 nuevas oportunidades que trae consigo 2018, en la ‘Tradicional Cena de Año Nuevo’.

La agradable atmósfera de festejo surgió por el gran ímpetu que presentaron los 200 comensales durante las últimas horas de Nochevieja, siendo éstas repletas de lindos momentos que se vieron enmarcados por la música y los platillos.

El pianista Moisés Muñoz se encargó de esparcir cautivadores sonidos por el recinto a la hora de la cena, misma que ofreció un ligera pero deleitable ensalada de camote con naranja para la entrada; una crema de alcachofa con papa en el segundo tiempo; un tierno filete chateaubriand en costra de pimienta, un filete de puerco o uno de pescado para el platillo principal; y un suculento postre de chocolate en forma de piñata como postre.

Al terminar la cena, los asistentes dejaron sus asientos para bailar al ritmo del grupo Los Diferentes, un conjunto de músicos versátiles que amenizaron la velada hasta que el reloj marcó la media noche, hora en la que se brindó con champaña y se comieron las 12 uvas para los buenos augurios.

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